Leche:
origen
|
Azúcares
|
glúcidos
|
Liquitos
o grasa
|
proteínas
|
Calcio
|
Fósforo
|
|
Pascual ENTERA
|
España
Aranda
de Duero (BURGOS)
|
5,7 g
|
5,7 g
|
3,6 g
2,5 g
saturadas
|
3,9 g
|
160 mg (20% VRN)
|
140 mg (20% VRN)
|
Pascual
SEMIDESNATADA
|
España
Aranda de Duero
(BURGOS)
|
5,7 g
|
5,7 g
|
1,55 g
1,1 g
saturadas
|
3,9 g
|
160 mg (20% VRN)
|
140 mg (20% VRN)
|
Pascual
DESNATADA
|
España
Aranda de Duero (BURGOS)
|
5,7 g
|
5,7 g
|
0,3 g
0,20 g
saturadas
|
3,9 g
|
160 mg (20% VRN)
|
140 mg (20% VRN)
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario