jueves, 19 de noviembre de 2015

         Leche:

origen
Azúcares
glúcidos
Liquitos o grasa
proteínas
Calcio
Fósforo

Pascual ENTERA


España

Aranda de Duero (BURGOS)

5,7 g
5,7 g
3,6 g
2,5 g
saturadas
3,9 g
160 mg (20% VRN)
140 mg (20% VRN)

Pascual

SEMIDESNATADA

 

España
Aranda de Duero
(BURGOS)
5,7 g
5,7 g
1,55 g

1,1 g
saturadas
3,9 g
160 mg (20% VRN)
140 mg (20% VRN)

Pascual

DESNATADA


España
Aranda de Duero (BURGOS)
5,7 g
5,7 g
0,3 g
0,20 g
saturadas
3,9 g
160 mg (20% VRN)
140 mg (20% VRN)


No hay comentarios:

Publicar un comentario